Nos Marques : Blason Prestige, Qualité Limousine et Cochon Paysan, la Qualité par Excellence !

En boucheries artisanales et dans les restaurants

Blason Prestige, créée en 1988, est la marque sous laquelle vous retrouvez en boucheries artisanales et dans les restaurants toutes nos viandes limousines sous Label Rouge :

  • le Bœuf Limousin (génisses lourdes de plus de 28 mois et vaches de moins de 10 ans)
  • le Limousin Junior (taurillons entre 10 et 18 mois et génisses de 10 à 28 mois)
  • le Veau Fermier du Limousin, élevé sous la mère (veaux entre 3 mois et 5,5 mois)
  • le Porc du Limousin (porc de 182 jours minimum)

 

Le succès de Blason Prestige tient en premier lieu aux qualités exceptionnelles de la race bovine limousine qui fournit une viande correspondant exactement aux attentes du consommateur d’aujourd’hui : une viande tendre, maigre et juteuse, et surtout du goût ! De plus, l'origine Limousin garantie de trois de nos viandes (Veau, Junior et Porc), c'est l'assurance d'animaux élevés dans un environnement préservé, et bénéficiant de tout le savoir-faire traditionnel des éleveurs de la région.

 

Blason Prestige s’est ainsi forgé une solide réputation dans le milieu des professionnels de la viande – c’est un « Boucher Blason »- et est surtout devenu un signe fort de reconnaissance pour le consommateur qui repère la boucherie à l’enseigne Blason Prestige et qui sait qu’il y trouvera une viande de très grande qualité.

 

Distribuée dans près 850 de boucheries dans toute la France, la marque Blason Prestige occupe la première place sur le marché des viandes haut de gamme, avec environ 25% des volumes de viandes bovines Label Rouge.

En grandes et moyennes surfaces

tl_files/label-viande-limousine/contenu/page/logos/QL-boeuf.jpg tl_files/label-viande-limousine/contenu/page/logos/QL-limousin-junior.jpg  tl_files/label-viande-limousine/contenu/page/logos/QL-veau-sous-mere.jpg  tl_files/label-viande-limousine/contenu/page/logos/cochon-paysan-1.jpg

Nos viandes Label Rouge sont également distribuées dans les grandes et moyennes surfaces, sous les marques Qualité Limousine pour les viandes bovines et Cochon Paysan pour la viande de Porc du Limousin. Vous pouvez repérer les logos de ces marques au rayon traditionnel ou au rayon libre-service, dans 250 points de vente dans toute la France. Associés uniquement aux 4 viandes Limousines Label Rouge, ils vous garantissent toute la qualité et la saveur des viandes limousines.

 

 

Soyez vigilants ! Méfiez-vous des contrefaçons

 

tl_files/label-viande-limousine/contenu/page/Label-Rouge.jpgtl_files/label-viande-limousine/contenu/page/logo-IGP.jpg

 

Le logo Label Rouge est présent sur tous les produits labellisés, sans exception.

 

Pour être sûr d’acheter du Bœuf Limousin de qualité supérieure garantie, du Limousin Junior, du Veau du Limousin élevé sous la mère ou du Porc du Limousin, assurez-vous de la présence du logo Label Rouge (et du logo IGP pour la garantie d’origine Limousin du Veau et du Porc). Ces viandes Label Rouge sont distribuées exclusivement sous les marques Blason Prestige en Boucherie Traditionnelle et Qualité Limousine et Cochon Paysan en GMS, avec une signalétique et une identification spécifique à ces marques.

 

Repérez les enseignes et les logos de nos marques Blason Prestige, Qualité Limousine et Cochon Paysan et demandez à votre boucher ces signes de qualité, seuls garants d’une qualité gustative supérieure régulière et contrôlée.