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Coeur de rumsteck et son foie gras poêlé au jus concentré de cidre

Recette de Laurent BUTOT Le Geyracois (87-Limoges)

Simple et rapide. Cette combinaison de Boeuf Limousin et foie gras est remarquable.

Prévoir par personne un pavé de 200 gr par personne et une escalope de 50 gr de foie gras crue.

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Cannelloni et tartare de veau de lait

Recette de Laurent BUTOT Le Geyracois (87-Limoges)

Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Rond de veau.

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Grenadin de veau de lait en mille-feuilles au cidre et pommes

Recette de Laurent Butot Le Geyracois - 87 Limoges

Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.

Saveurs d'Automne. Morceau choisi : Filet mignon de veau.

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Quasi de veau de lait rôti au thym et à l’ail, risotto de châtaignes aux girolles

Recette de Jean-Pierre Scheidhauer A la Résidence - 87 Beaune les Mines

Recette pour 2 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.

Saveurs d'Automne. Morceau choisi : Quasi de veau.

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Paupiette de veau de lait au chou et châtaignes

Recette de Laurent Butot Le Geyracois - 87 Limoges

Recette pour 6 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.

Saveurs d'Automne. Morceau choisi : Noix de veau.

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Tajine de veau de lait aux raisins de Corinthe et aux pommes

Recette de Christophe Sénégas L'auberge de l'Etang - 87 Meuzac

Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.

Saveurs d'Automne. Morceau choisi : Basse côte de veau.

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Carpaccio de veau de lait revisité aux saveurs italiennes

Recette de Christophe Sénégas L'auberge de l'Etang - Meuzac

Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Rond de gite de veau.

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Poêlée de veau de lait printanière

Recette de Laurent Butot Le Geyracois - 87 Limoges

Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.

Idéale pour le printemps. Morceau choisi : Noix de veau.

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Côte de veau de lait en cocotte aux légumes de printemps

Recette de Jean-Pierre Scheidhauer A la Résidence - 87 Beaune les Mines

Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Côte de veau.

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Tournedos et beignet de joue de boeuf et son jus de daube

Recette de Jean-Pierre Scheidhauer A la Résidence - 87 Beaune les Mines

Recette pour 3 personnes à base de Boeuf Limousin.

Saveurs d'automne et d'hiver. Morceau : Filet de boeuf et Joue de boeuf.

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Tajine de bœuf aux pommes et safran du Limousin

Recette de Christophe Sénégas L'auberge de l'Etang - 87 Meuzac Lire la suite de la recette

Cocotte de boeuf aux cèpes en croûte

Recette de Christophe Sénégas L'auberge de l'Etang - 87 Meuzac

Recette pour 3 personnes à base de Boeuf Limousin.

Saveurs d'automne et d'hiver. Morceau : Collier ou paleron de boeuf.

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Hamburger à ma façon

Recette de Alain Longeval Restaurant de l'Abattoir - 87 Limoges Lire la suite de la recette

Filet de bœuf, écrasé de vitelottes aux noix et endives fondantes, sauce au bleu

Recette de Vincent Grafeuil Le Green Saint Lazare - 87 Limoges Lire la suite de la recette

Terrine de queue de bœuf aux légumes et confit d’oignons

Recette de Vincent Grafeuil Le Green Saint Lazare - 87 Limoges Lire la suite de la recette

Parmentier de boeuf et cèpes au vin de Cahors

Recette de Patrick Soulière Le Lion d'Or - 23 Aubusson Lire la suite de la recette

Tatin de bœuf et cèpes, petite roquette en marinade de cèpes

Recette de Patrick Soulière Le Lion d'Or - 23 Aubusson Lire la suite de la recette

Pavé de boeuf à la plancha, aux girolles, et sa sauce carmine

Recette de Jean-Pierre Scheidhauer A la Résidence - 87 Beaune les Mines Lire la suite de la recette

Aspic de queue de bœuf aux petits légumes et sa crème de raifort

Recette de Jean-Pierre Scheidhauer A la Résidence - 87 Beaune les Mines Lire la suite de la recette

Carpaccio de boeuf aux pommes et son huile à la châtaigne

Recette de Christophe Sénégas L'auberge de l'Etang - 87 Meuzac Lire la suite de la recette

Faux-filet grillé, sauce vierge, purée de pistou de roquette

Recette de Vincent Grafeuil Le Green Saint Lazare - 87 Limoges Lire la suite de la recette

Marbré de boeuf façon carpaccio au foie gras

Recette de Patrick Soulière Le Lion d'Or - 23 Aubusson Lire la suite de la recette

Salade de pot-au-feu à l’ancienne

Recette de Laurent Butot Le Geyracois - 87 Limoges Lire la suite de la recette

Cannelloni de boeuf au basilic

Recette de Laurent Butot Le Geyracois - 87 Limoges Lire la suite de la recette

Côte de boeuf à l’os

Recette de Laurent Butot Le Geyracois - 87 Limoges Lire la suite de la recette

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