Portraits de la filière
Portrait d'un éleveur
Stéphane est installé à Eyburie en Corrèze. Son exploitation c’est 187ha de surface travaillée, dont 174 ha d’herbe qui est la base de l’alimentation du troupeau. Le reste de la surface, c'est 10 ha de maïs et 3 ha d’orges qui sont également cultivés pour les animaux.
Portrait d'un restaurateur
Aurélien Demars, Chef du Restaurant de l’Adéquate, situé au Bourg de Saint-Hilaire Bonneval (87220).
Lire la suite du portraitPortrait d'un restaurateur
Laurent BUTOT est le chef du Restaurant "Le Geyracois", 15, bd Georges-Périn à Limoges (87000).
Lire la suite du portraitPortrait d'un boucher
Guy Salesse, boucherie Salesse, 33 rue des Arènes, 87000 Limoges
Lire la suite du portraitPortrait d'un éleveur
François Vannier, Gaec de la ferme de bord, Lieu-dit BORD 87190 Saint Hilaire la Treille
Lire la suite du portraitPortrait d'un restaurateur
Alain LONGEVAL, Chef du Restaurant l'Abattoir, situé au 12 Avenue de l'Abattoir, 87000 Limoges.
Lire la suite du portraitPortrait d'un restaurateur
Emmanuel Ardillon, Chef au Délice Gourmand, situé au 7 Grand Rue 87210 Le Dorat
Lire la suite du portraitPortrait d'un boucher
Jean-Guy Lacheny, boucherie Lacheny et fils, 10 Place de l'Église, 87340 La Jonchère-Saint-Maurice
Lire la suite du portraitPortrait d'un boucher
Gérald et Ludovic NIO, Boucherie De Trehuinec, Zone Artisanale De Trehuinec, 9 Rue Ampère, 56890 Plescop
Lire la suite du portraitPortrait d'un boucher
Cécile Girard, Auchan Annecy, Rue du Commerce, 74330 Épagny
Lire la suite du portraitPortrait d'un boucher
Pascal Brange, Boucherie Brangé, 386 Rue de Bordeaux, 16000 Angoulême
Lire la suite du portraitPortrait autre
Geoffroy Berthelot, Carrefour Chateauroux, 47 Rue Pierre Gaultier, 36000 Châteauroux
Lire la suite du portraitPortrait d'un boucher
François Abjean, Leclerc Plougastel, ZAC TY AR MENEZ, BP 32, 29470 Plougastel-Daoulas
Lire la suite du portraitPortrait d'un boucher
Florian Raes, Boucherie Florian, 109 Boulevard Henri Barbusse, 91210 Draveil
Lire la suite du portraitPortrait d'un boucher
Philippe Reigner, Boucherie Reigner, Place des Halles, 79000 Niort
Lire la suite du portraitPortrait d'un restaurateur
Charles Bernard, Les Relais d'Alsace, 6 Boulevard Victor Hugo, 87000 Limoges
Lire la suite du portraitPortrait d'un boucher
Benjamin Sauty, Super U Egletons, Avenue Charles de Gaulle, 19300 Égletons
Lire la suite du portraitPortrait d'un boucher
Karim Semaoune, Boucherie de la Valette, 15 Place de la République, 42400 Saint-Chamond
Lire la suite du portraitPortrait d'un éleveur
Christelle Van Landeghem, earl de nemond, Lieu-dit LES PETITES CHAUMES 18130 SAINT DENIS DE PALIN
Lire la suite du portraitPortrait d'un éleveur
Etienne Dumont Saint Priest, éleveur au Domaine du Bourg 87400 LA GENEYTOUSE
Lire la suite du portraitPortrait d'un boucher
Gregory Valette, Boucherie Au Plaisir de Bien Manger, 1 Av. Gabriele d'Annunzio, 33600 Pessac
Lire la suite du portraitPortrait d'un boucher
Céline et Julien Marsais, boucherie Marsais, 26 rue Lucien Rouzet ZA, 36250 Niherne
Lire la suite du portrait