La viande limousine Label Rouge plébiscitée au Salon de l’Agriculture de Nancy.

Un concours national relevé avec près de 400 animaux, un site exceptionnel en centre-ville, des animations : le grand public est venu en masse au Salon de l’Agriculture de Nancy et cette édition  2013 du Concours National Limousin restera dans les mémoires.

La vente aux enchères de vaches de boucherie organisée par les Eleveurs de l’Est (APAL) a été un vrai succès. Les animaux sélectionnés étaient de qualité remarquable. Résultat : des acheteurs au rendez-vous et de belles enchères avec des destinations dans les boucheries locales pour 6 animaux.

Où retrouver cette viande d’exception ?

La viande de ces animaux d’exception sera proposée à la vente chez tous les Bouchers qui se sont portés acquéreurs et qui tout au long de l’année proposent les viandes Blason Prestige de qualité supérieure et au goût garanti :

  • à la boucherie Serge GIL, 163 AVENUE GENERAL LECLERC - 54500 VANDOEUVRE LES NANCY – tél : 03.83.55.20.00
  • à la boucherie Jean-François NOEL, 50 AVENUE DE LUNEVILLE - 54110 DOMBASLE S/MEURTHE – tél : 03.83.48.20.65
  • à la boucherie Jean-Pierre PESCATORI, 4 RUE NOTRE DAME - 08600 GIVET -  tél : 03.24.42.15.20
  • au CORA de Nancy-Houdemont, RTE NATIONALE 57  - 54180 HOUDEMONT -  tél : 03.83.54.89.27
  • chez Michel Robert du restaurant Hall West, 19 RUE FREDERIC BASTIAT - 87280 LIMOGES  tél : 05.55.04.20.20


Bonne dégustation !