Toques et Porcelaine à Limoges

Du 20 au 22 septembre 2019, s’est tenu dans le centre-ville de Limoges, Toque et Porcelaine. 

Évènement sous le signe de la gastronomie, nous avons eu le plaisir d’accueillir sur notre stand nos chefs et bouchers Blason Prestige pour des dégustations riches en saveurs. En effet, se sont succédés : Alain Longeval du Restaurant L’Abattoir à Limoges avec des recettes autour du Porc du Limousin. Première participation remarquée du Restaurant BÒ et de son chef Tony Dao ainsi que de la Boucherie SALESSE rue des Arènes à Limoges qui nous ont régalés avec leurs burgers Limousins Blason Prestige. Atelier découpe et préparation de l'Agneau du Limousin Baronet par Emmanuel Ardillon, traiteur au Dorat avec une recette et cuisson par le chef Olivier Chaput. Les visiteurs ont pu également déguster tout au long du week-end les viandes Blason Prestige de la Boucherie Lacheny de la Jonchère Saint-Maurice. Un moment de partage avec un public limougeaud au rendez-vous.

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