
Bienvenue chez votre boucher !
Guy Salesse est arrivé à la Boucherie des arènes il y a plus de 15 ans, aux coté de Jean-Pierre Chambinaud dont il a pris la suite en 2008. Pur Limousin, et fier de l’être, Guy Salesse est un fervent défenseur des produits de qualité et des produits limousins. Cet engagement lui a valu de recevoir le prix du Mois de l’Origine et de la Qualité en 2008, décerné par l’INAO. La Boucherie des arènes, en plein centre-ville, est livrée par la Somafer en bœuf et en veau Blason Prestige issus d’élevages de la région. Outre le choix de ses viandes, Guy Salesse met un point d’honneur à travailler les carcasses entières et à conseiller dans la bonne humeur ses clients, avec ses 2 salariés, Eric et Aurélien. « Je suis artisan Boucher, et je ne sers jamais une viande mal préparée. Ma viande est murie, épluchée, sans déchet, dénervée et prête à être dégustée dans les meilleures conditions. » C’est ça aussi le plus du Boucher Blason Prestige.
Depuis un an, Guy Salesse a ouvert une 2ème Boucherie à Limoges, avec son associé Nicolas Villemazet, au 47 bis rue Montmailler. Assurément 2 adresses incontournables pour les amateurs de bonnes viandes !