Viande:

 

 

Bœuf Blason Prestige

 

Veau fermier du Limousin élevé sous la mère Blason Prestige

 

Porc du Limousin

 

Agneau du Quercy.

 

 

 

 

Préparations bouchères:

 

 

Paupiette italienne

 

Escalope de canard mariné

 

Brochette de poulet

 

 

 

 

Charcuterie:

 

 

Rillettes

 

Terrines (lapin, forestière, aux écrevisses, norvégienne)

 

Andouillette de Troyes

 

Fromage de tête

 

Hure

 

Saucisserie

 

Tripes

 

Jambonneau

 

Pâtés en croûte

 

 

 

 

Spécialité:

 

 

Jambon persillé de bourgogne (médaillé d'or 2004 et 2009)

 

 

 

 

Traiteur:

 

 

Lasagnes

 

Tomates farcies

 

Hachi Parmentier

 

Tourte de canard

 

Salades (cervelas, museau, taboulé, céleri, carottes râpées)

 

Paniers (chèvre, volaille)

 

Quiche Lorraine