Nouvelle vente d’exception au Salon de l’Agriculture

C’est sans conteste l’évènement phare du Salon de l’Agriculture : la vente aux enchères de Prestige a une nouvelle fois attiré les foules sur le ring bovin, le 23 février dernier.
Neuf animaux d’exception, rigoureusement sélectionnés et spécialement préparés pour l’occasion, étaient proposés à la vente. Les acheteurs – Bouchers, Restaurateurs et Grandes Surfaces - avaient fait le déplacement de toute la France dans l’idée d’acquérir l’une de ces bêtes et de proposer à leur clientèle ces viandes d’une qualité inégalée.
La bataille a été serrée et les enchères sont de nouveau montées très haut.
Envie de vous régaler ?
La viande de ces bêtes exceptionnelles sera mise en vente à partir de fin mars chez tous les acquéreurs :
Les Restaurants :
- Restaurant Hall West (Michel Robert) à Limoges (87) tél : 05 55 04 20 20
- Le Bistrot de la Ripaille (Olivier Vevaud) à Feytiat (87) tél : 05 55 08 01 96
- Le Geyracois (Laurent Butot) à Limoges (87) tél : 05 55 32 58 51
- L’Escala dau Lemosi (Christophe Sénégas) à Meuzac (87) tél : 05 55 09 25 54
Les Boucheries :
- Boucherie du Limousin (Thierry Didier de Fresse) à Ste Geneviève des Bois (91) tél : 01 69 04 00 64
- Boucherie BAYLE à la Grand Croix (42) tél : 04 77 73 24 34
Les Grandes Surfaces :
- CORA Massy – avenue de l’Europe 91800 Massy
- CORA Nancy – route dép. 570 54180 Houdemont
Les éleveurs feront également le déplacement durant une journée pour présenter leur élevage à la clientèle. Ne manquez pas ces rendez-vous exceptionnels !
Tous ces bouchers et restaurateurs sont engagés dans nos démarches Blason Prestige ou Qualité Limousine. Vous pouvez donc noter ces bonnes adresses et vous y rendre à tout moment de l’année, avec l’assurance d’y trouver à chaque fois le meilleur de la viande avec nos Label Rouge Blason Prestige et Qualité Limousine. Retrouvez toutes leurs coordonnées dans notre rubrique « Points de Vente » !