Bienvenue à la boucherie Cassel!

Poussez les portes de cette boucherie aujourd'hui dirigée par Philippe Cassel, digne représentant de la 5ème génération de cette famille valenciennoise de boucher.

 

Retrouvez y toutes les viandes limousines sous signe officiel de qualité (Label Rouge et IGP): Boeuf Limousin, Veau fermier du Limousin élevé sous la mère, Porc du Limousin et Agneau Baronet. Une gamme complémentaire de produits limousins, garantie de goût, de tracabilité et de qualité supérieure!

 

De plus, découvrez toutes les charcuteries maison, avec notamment les andouilles et andouillettes qui ont values à M. Cassel

 

- la medaille de bronze 2012 "au concours européen de la meilleure andouillette" décernée par la confrérie de l'andouillette de Cambrai.

 

- la medaille d'argent 2012 "au concours européen de la meilleure andouille" décernée par la confrérie de l'andouillette de Cambrai.