Blason Prestige et Qualité Limousine, qui peut vous en garantir autant ?

Vous allez l’entendre sur toutes les radios, les amateurs de bonnes viandes de Bœuf, de Veau et de Porc ne veulent manger que des viandes Label Rouge. Pourquoi ? Pour plus de plaisir dans l’assiette, pour l’assurance de savourer des viandes plus tendres et plus savoureuses.

Nos viandes bovines limousines Label Rouge Blason Prestige (en boucheries artisanales) et Qualité Limousine (en GMS et superettes) vous garantissent en effet tout au long de l’année des viandes de Qualité Supérieure, au meilleur goût garanti.

Cette garantie du Label Rouge est permise grâce au respect d’exigences strictes à chaque étape de la production, jusqu’à la vente :

  • Des cahiers des charges exigeants,

qui définissent les conditions d’élevage (race, âge, alimentation, logement, bien-être …) d’abattage, de transformation et de vente (maturation …)

  • Des contrôles rigoureux,

réalisés en interne et en externe par un organisme certificateur indépendant

  • Des tests de dégustation réguliers,

auprès de jurys expérimentés et de consommateurs

  • L’engagement quotidien de toute une filière,

chaque opérateur est identifié, habilité et contrôlé

  • Une traçabilité affichée,

de l’étable à la table.

Le Label Rouge c’est du sérieux, pas de blabla, des garanties. Nos viandes ont été goûtées et préférées des consommateurs ; vous aussi faites confiance à nos Bouchers Blason Prestige et Qualité Limousine. Bonne dégustation !